会長スローガン

「明るく、楽しく、有意義に感謝を込めて」

会長テーマ

「真摯に、誠実に」

会長努力目標

1.継続事業の充実

2.例会出席率の向上

3.新会員3名以上の増強

会長・役員挨拶

会長 玉井 久孝

この度、伊予三島ライオンズクラブ第63代会長を仰せつかりました玉井久孝です。
まだまだ勉強不足で至らない点も多々あるとは思いますが、皆様のご協力とご支援をいただきながら、大役を果たしていきたいと思います。
さて、私のスローガンは「明るく、楽しく、有意義に」とさせていただきました。
ライオンズンズの活動や時間が、明るくて楽しいものであり、有意義で充実したものになるようにという思いからスローガンとしました。1人でも多くの会員の参加、ひいては会員の増強にも繋がると考えております。
また、会長テーマの「真摯に、誠実に」ですが、派手さはなくても真面目に取り組み、1年間に一歩でも二歩でも前に、クラブ全体が進めたら「よし」としたいと考えております。
微力ではありますが、三役力を合わせて務めさせて頂きますので、この1年間皆様の温かいご支援、ご協力ならびにご指導をお願いいたします。

幹事 相澤 裕二

この度、幹事を拝命しました相澤裕二です。
例会運営・理事会・各委員会活動などが円滑に行われるよう努力してまいります。
ご指導ご鞭撻並びにご協力宜しくお願い致します。

ライオン・テーマー 高橋 照旺

この度、ライオンテーマーを仰せつかりました高橋 照旺です。
これまでのライオン・テーマーのように、会運営がスムーズにいくこと、会員の皆様が明るく楽しく過ごせることに重きを置きながら、自分なりに工夫し、務めたいと思います。
至らないところばかりでご迷惑おかけすると思いますが、よろしくお願いいたします。

会計 井原 修

今期 会計を仰せつかりました井原修です。
クラブの財務、会計につきましては、まだまだ理解不足の点もございますが、
玉井会長、相澤幹事と共に、クラブメンバーの皆様が安心して、
事業、運営を進めていけるよう、尽力してまいる所存です。
至らぬ点も多々あろうかと存じますが、一年間、ご指導、ご協力の程、よろしくお願いいたします。