事業報告(事業年度 2006年7月1日~2007年6月30日)

ガバナーズアワード金賞受賞

台南市名人LC23周年訪問

市内障害児学級ふれあい餅つき大会

12月7日 四国中央市児童センター

寒川小学校教諭・児童からお礼のメッセージ

中之庄小学校教諭・児童からお礼のメッセージ

平和ポスター作品展示

10月5日 第一例会 西園寺ガバナー・加藤2RC例会訪問

宮崎委員長から校長へ賞贈呈

キャビネット努力賞(萩尾健司さん)

ライオンズ旗争奪スポーツ少年団 軟式野球・ミニバス大会

11月23日 四国中央市運動公園体育館・グランド

3クラブ合同事業 献血

10月7日 四国中央市運動公園体育館前

伊予三島LC・伊予土居LC・国際ソロプチミストイースト愛媛

45周年記念事業 古着回収軽トラックと回収ボックス贈呈

9月6日 社会福祉会館にて贈呈式

ココロン作業所

視覚障害者一日のつどい

8月29日 内子フレッシュパーク からり(パン焼き実習)、ブドウ狩り(藤友巨峰園)

四国中央市三島支部 視覚障害者協会 会長 庄司満男さんからの手紙

伊予三島ライオンズクラブの皆様
先日はお忙しい中 私達を楽しませて頂き、本当に有難うございました。
昭和54年8月5日城師小学校でのキャンプ、クラブ員さんやボランティアの人達とカレーを作って食べたり、菅さんを中心とする生バンドの演奏で歌ったあの日から28年
おかげさまで、年中行事となった「一日のつどい」は私達にとって最も楽しみな、なくてはならないものになりました。以来、クラブ員の皆様方におかれましては毎年、私達の為に、物心両面に渡り、ご支援頂きまして、厚くお礼申し上げます。
今年も取れたてのぶどうを味わいパンづくりを体験し、普段ではなかなか出来ない良い
思い出が出来ました。パンは「形を作るのだけでもむずかしいなあ」とか、「焼きあがったパンはやはり美味しかった」と言う感想が多かったようです。又、特に女性には道の駅での買い物が、楽しかったようです。
皆様とのこうしたふれあいは私達にとって、大きな心の励みであり、日々の生活の支えとなっております。毎年、新しい良い思い出が、会員みんなの心にきざまれ又、来年へ向けて新たな期待がふくらんでいます。
不透明な時代と言われる今日、皆様方の暖かい御志は、私達には大きな光です。
本当に有難うございました。最後になりましたが、貴クラブのますますのご発展と、
クラブ会員様方のご健康と、ご多幸を、お祈りしております

45周年記念事業
トーチランin四国中央市大会スペシャルオリンピックス