歴代役員名簿 1~11年 12~23年 24~35年 36~49年 50~現在
歴代地区役員・委員・アシスタント

委員会

社会福祉教育委員会 石川 晴規

昨年度、コロナ禍により殆どのアクティビティーが中止となり、今年度もまだ先を見通せない中ではありますが、二度目の社会福祉教育委員会委員長を拝命致しました。
これまでの委員会活動の中でライオンズクラブがライオンズクラブであることの存在意義・存在価値がこの委員会での活動にあると実感致して参りました。一昨年までのふれあい餅つき大会・子育てフェスタ等での子供たちの笑顔、一日の集いでの視覚障害者の方々の笑顔、この笑顔を見る喜びに優るものはありません。コロナ禍が一日も早く収束し、今年度のアクティビティーが滞りなく行われ、皆さんの笑顔が見れるよう祈るような気持ちで御座います。
一年間、何卒ご指導ご鞭撻ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

MC情報・会員増強・会則・出席委員長 石川 一人

今年度MC情報・会員増強・会則・出席委員会の委員長を
仰せつかりました。今年度は60周年の節目になりますので、
会長の努力目標であります「新会員3名以上の増強と退会者の防止」
を達成できるように、頑張ってまいりたいと思います。
皆様どうぞご協力のほどよろしくお願い致します。

財務委員会 石川 英樹

計画委員会 真鍋 一慶

本年度計画委員長を拝命致しました眞鍋一慶と申します。
初めての計画委員長ですが、森実会長のお力になれるように頑張って行く所存であります。
まだまだコロナ渦ではあり、対応・対策共に精一杯考慮致しますが、
皆様より ご指導・ご指摘共にお願いできたらと有難いです。
どうぞ一年間よろしくお願いいたします。