歴代役員名簿 1~11年 12~23年 24~35年 36~49年 50~現在
歴代地区役員・委員・アシスタント

委員会

計画委員長 石川一人

社会福祉・教育委員長 宮崎 英樹

初めての委員会の長になります。社会福祉・教育と多岐にわたる内容に戸惑うところばかりですが、コロナ禍も緩和され再開できる活動も増えてきます。
委員会メンバーの皆様にご協力いただき何とか努めていきたいと思っておりますので、ご指導よろしくお願いします。

MC情報・会員増強・会則・出席委員長 高橋 勇三

本年度、MC情報・会員・会則・出席委員会の委員長を仰せつかりました高橋です。
HP更新等、皆様にわかりやすく楽しみにしていただけるような内容を発信するとともに、
井原会長の努力目標でもある新会員3名以上の増強を達成するためにも、
会員皆様のお力添えをいただきながら努めてまいりますので、一年間どうぞよろしくお願い致します。