川之江中央LC第514回例会(最終例会)

014  145
と き 平成24年6月21日(木)
 ところ ホテルグランフォーレ(四国中央市)
 今 年度の最終例会(第514回)が、ホテルグランフォーレにて開催されました。今期最後となる会長挨拶、各委員長の年次報告、最終幹事報告、恒例の新旧のラ ペルボタンの引継ぎがありました。また来期より、終身会員となる村上さん、事情により不在会員となる秦泉寺さん、転勤で退会される野村さんからの挨拶があ りました。かなり感慨深い挨拶でありました。無事例会も終了し、お待ちかねの懇親会となりました。懇親会では司会を計画財務委員長の鈴木さんが取り仕切 り、また、鈴木委員長の粋な計らいで、多数の美人の方がお手伝いに来て下さいました。宴の途中になにやらケーキのようなものが出現しました。新手のアトラ クションかと瞬間思いましたが、吉田会長がたまたま当日誕生日だったので、サプライズで誕生ケーキを幹事さんが用意したとのことです。懇親会はおいしい料 理とお酒、そして色々なゲームやカラオケで最後まで盛り上がりました。吉田会長の力強い雄たけびのライオンズローアで、最終例会を締めました。(F)