第31代目会長 挨拶

川之江中央ライオンズクラブ 第31代目 会長 吉田 茂生
吉田 茂生

スローガン  『見つめよう原点 育てよう奉仕の心』

努力目標
1.会員増強
2.奉仕の原点回帰
3.楽しい例会

会長挨拶及び会長方針

今期2回目の会長に就任させて頂くこととなりました。これまでのライオンズ活動の経験を生かして1年間突き進みたいところではありますが、今期は新型コロナウイルスの発生による影響で、ライオンズクラブの活動が制限される恐れがあります。
 そんな中でも、当ライオンズクラブの会員の絆は強いものがあり、楽しい例会を心がけて明るいクラブであり続けたいと思っています。奉仕活動についても制限されることがあると思いますが、この時期だからこそ奉仕活動の原点を見直し、これからのクラブ作り・他クラブとの交流・合同アクトを意識して、将来の新しいライオンズクラブを形成する源になっていければと考えております。
 会員の皆様方には、人数が少ないためご苦労をおかけしますが、精一杯努めて参りますので、1年間宜しくお願い申し上げます。