入会案内

2019~2020

年度入会者

ボランティア活動で地域社会を日々支援する、奉仕精神に溢れた男女から成る地元グループに参加できます。また、評判の高い国際組織として、地域のリーダーであり、恵まれぬ人々の味方であるライオンズクラブ国際協会の一員にもなります。
入会ご希望の方はもちろん、ご質問のある方も、電話にて事務局へお知らせ下さい。

川之江ライオンズクラブ TEL:0896-58-6335

ライオンズクラブの会員になるには

Be a Lion(ライオンになろう)

ライオンズクラブの会員になると