会長あいさつ

会長挨拶

現在、新型コロナウイルスが世界中で蔓延しています。ライオンズクラブの活動も、その制約の中での活動になります。まず、クラブ員個々のケアを、自分自身で行わなくてはいけません。家族や職場での予防を第一に、次に、LC活動での予防へと考えます。しばらくは、感染対策を十分に取りながら、安全にできる活動範囲での活動に限定されます。ですから、今までの継続事業も、その社会的段階に合わせて取り組まねばなりません。現在川之江ライオンズクラブは、正会員27名の枠組みの中で、それぞれが負担を分かち合い、そして社会に貢献できる事業形態を模索しながら、新しいクラブ像を全員で作れればと思います。

力を合わせて we serve

をスローガンに

仲間を増やそう

世界に貢献しよう

できる事から取り組もう

を合言葉として、今年1年の会員皆様の健康、安全を願っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

2020-2021 高知キャビネット ロゴ

FEATURED POSTS

1. 各種記事

入会式