会長あいさつ

会 長 石津 章博

会長スローガン

「Overcome 未来に向けて We Serve」

キーワード

「健康」

会長努力目標

「会員増強(仲間を3名増やす)」

• 「四献運動」

• 「60周年事業の成功」

• 会長就任挨拶

この度川之江ライオンズクラブ第60代会長を拝命することになりました。

備作業が進むにつれて、何とも言えない”圧”がどんどん迫って来る今日この頃です。

今般のコロナ禍によりライオンズクラブ活動にも多大な影響が出ています。

これまでの奉仕事業、クラブ活動も十分に出来ない状況で今期60周年を迎えます。

自分達は今、人生に1度、100年に1回の世界的疫病を体験し、そのど真ん中います。

先の見えない状況ですがコロナ禍に対応しながら笑顔で楽しく奉仕活動、クラブ運営を

していきたいと思います。60周年事業については、コロナを克服した先の未来に向けて

今のところ未定ですがこの川之江の地に【何か】を無理をせず行いたいと思います。

自分を支えてくれる頼もしい仲間と共に一丸となり来年6月30日までの1年間を会員

皆様の友愛と相互理解の精神でご協力を頂きますようお願い申し上げます。

◇2021年~2022年度 国際会長 ダグラスX.アレキサンダー

テーマ 「We Serve」  メッセージ 「心からの奉仕を

◇336-A地区ガバナー 蔵本 守雄(4R-2Z 高松源平ライオンズクラブ)

ガバナースローガン 「命燃やして恋せよライオンズに」